Treviso si aggiudica la sfida con Trento, in evidenza il duo Imbrò-Jones

78-73 il finale in favore della Nutribullet

Nutribullet Treviso e Dolomiti Energia Trentino in campo per il 23° turno di campionato.

Palla a due al Palaverde alle 20.30.

Padroni di casa a +8 al termine del primo tempo, ma gli uomini di Molin rimangono in partita e con un 6-0 pareggiano a quota 65 a 3 minuti e mezzo dalla sirena.

Il finale però è tutto targato Treviso, che vince 78-73 e raggiunge Trento a quota 18 punti in classifica.

Per la Nutribullet  c’è Imbrò  a fare le veci di Russell (10 minuti in campo) con 15 punti, 5 rimbalzi e 9 assist. Sotto i tabelloni prova di sostanza di Jones (17+5+4 rubate e 2 assist), Bortolani ne mette 17 con 4 rimbalzi e 3 assist.

Gli ospiti pagano la scarsa lucidità nella volata finale, Flaccadori top scorer con 17 punti più 5 assist e 6 falli subiti, mentre per Caroline a referto ci sono 12 punti con 8 rimbalzi e 2 palle rubate.