Sorride Treviso contro Reggio Emilia nel segno di Harrison ed Olisevicius

Ciamillo-Castoria

Treviso supera Reggio Emilia

Nell’anticipo della 22esima giornata di LBA, la Nutribullet Treviso conquista un’importante vittoria per la salvezza e lo fa in casa contro Reggio Emilia.

Primo Periodo

L’UNAHOTELS Reggio Emilia comincia bene la partita e grazie ad una tripla messa a segna da Michele Vitali, si porta sul 3-10. Gli uomini di coach Priftis con Faye toccano la doppia cifra di vantaggio ed allungano sul 4-14. Coach Frank Vitucci opta di fermare la gara per parlare con i suoi giocatori, dopo un avvio non certo dei migliori. Al rientro sul parquet, Reggio Emilia continua a trovare la via della retina con semplicità e grazie alla coppia Vitali-Galloway si porta sul 4-20. Dopo i primi 10′, i biancorossi conducono sul +17 (7-24) dopo il 2/2 dalla lunetta di Jamar Smith.

Secondo Periodo

La Nutribullet Treviso prova piano piano a rimettersi in carreggiata; grazie ad una tripla di Zanelli e ad un canestro di Olisevivcius da sotto, accorcia sul -10 (16-26). I padroni di casa sfruttano il momento a proprio favore e riducono il gap sul 23-30. Con Harrison, i trevigiani ne approfittano per accorciare ancora il gap ed infatti si va all’intervallo lungo sul 25-30, dopo un break di 18-6.

Terzo Periodo

In avvio di secondo tempo, Treviso arriva sul -1 (29-30) con un canestro dalla lunga distanza di Harrison, ma Reggio Emilia replica con la fisicità di Faye. Con una tripla di Robinson, la compagine veneta completa  la rimonta, impattando sul 38-38 e firmando il sorpasso sul 40-38 con Olisevicius. Sul fine della terza frazione, i padroni di casa vanno sul 47-42 dopo una schiacciata di Faggian.

Quarto Periodo

Con cinque punti in fila di Bowman, Treviso allunga sulle otto lunghezze di vantaggio, ma Galloway spegne subito l’entusiasmo segnando dai 6.75. I padroni di casa con Zanelli provano nuovamente a scappare e ritrovano il +8, dopo un canestro segnato allo scadere dei 24″. La Nutribullet Treviso vola sulla doppia cifra di vantaggio (60-50) con Harrison che punisce da 3 ed il PalaVerde esplode di gioia. I padroni di casa scappano via definitivamente sul +14 e coach Priftis è costretto ad utilizzare un minuto di sospensione. L’UNAHOTELS Reggio Emilia prova la disperata rimonta e con un mini parziale di 0-5 firmato da Galloway e Uglietti accorcia sul -8, ma non basta perchè vince Treviso. A mettere la cilliegina ci pensa una schiacciata di Paulicap Pauly. Il finale è 71-63.