Varese ormai è una schiacciasassi, anche la Vanoli Cremona si deve arrendere

90-78 il finale

No, Varese non si ferma. A Cremona non basta la grande produzione di Tinkle, Dime e Harris: la squadra di casa vola con Woldetensae e Sorokas e vince ancora.

90-78 il finale.

IL TABELLINO

Varese che come al solito vola con la sua aggressività, 7-0 di parziale a metà del quarto per il 23-16 a 2.16 con tripla di Keene anche figlio del 10-2 a rimbalzo e una difesa che spende il secondo fallo nel finale. 27-23 dopo 10’.

A 8’’ Reyes schiaccia la palla del 48-38 che chiude il primo tempo nella folle gioia di Masnago. Jalen Harris per Galbiati si sblocca con 13 punti. 11 per Sorokas, 20-12 il dato a rimbalzo.

Gara sospesa a lungo per problematiche alla console dei punteggi. 68-57 dopo 30’.

Dime schiaccia il -7 a 8’ per una Cremona che cerca di restare in scia, poi sul -8 Poeta manca la tripla del 73-68 e Keene colpisce in transizione ancora per il +10 a 6’. Harris segna e subisce fallo in entrata, Sorokas a 4.33 colpisce dall’angolo per l’80-68 dei titoli di coda.