La Germani Brescia domina Reggio Emilia e resta in vetta

La Germani Brescia conquista un successo ai danni dell'UNAHOTELS Reggio Emilia

La Germani Brescia conquista un successo ai danni dell’UNAHOTELS Reggio Emilia.

Primo Periodo

La Leonessa parte con il piede giusto e trascinata e vola sul 15-0 trascinata da uno scatenato Amedeo Della Valle (grande ex di giornata). Le difficoltà di Reggio Emilia non si placano e la Germani Brescia si porta sul +21, chiudendo al 10’ sul 29-10.

Secondo Periodo

Nella seconda frazione, i padroni di casa continuano a macinare punti con una facilità disarmante e toccano le ventotto lunghezze di vantaggio (53-25). Si va all’intervallo lungo però sul punteggio di 53-27 in favore degli uomini di coach Alessandro Magro che hanno dominato in lungo e in largo i propri avversari.

Terzo Periodo

Al rientro dagli spogliatoi oltre a Della Valle, anche Bilan e Kenny Gabriel sono sempre più un fattore. La Leonessa dilaga sul 67-33 con una Reggiana totalmente in confusione e non è la prima volta che accade in trasferta. Al 30′, il tabellone del PalaLeonessa recita 67-36 in favore dei bresciani.

Quarto Periodo

Negli ultimi 10′, la Germani Brescia va oltre i 30 punti di vantaggio, toccando il massimo vantaggio sul 77-40. Nel finale arriva una piccola reazione dell’UNAHOTELS Reggio Emilia che rende la sconfitta meno dolorosa. Il finale è 86-63 in favore dei padroni di casa. Ora queste due squadre giocheranno in Coppa Italia rispettivamente contro la Gevi Napoli e la Virtus Bologna.