Zanelli fa esultare Treviso, espugnata Trento con una tripla a 2”

Foto Ciamillo

Dopo due ko consecutivi, quattro nelle ultime cinque, la Nutribullet Treviso torna alla vittoria a Trento con una tripla di Zanelli a 2’’ dalla sirena. 82-85 il finale.

E sono due punti importanti, visto che Brindisi, ko a Milano, cade a -4, e Varese e Pesaro andranno in campo con una pressione in più in serata. Per Trento è la sesta sconfitta nelle ultime sette gare prima della Coppa Italia.

Per i padroni di casa, che erano rientrati dal -16 di fine primo tempo, 23 per Grazulis e 18 per Baldwin.

In casa Treviso 19 di Harrison, 16 di Olisevicius.

Gara dove l’equilibrio iniziale viene rotto da Treviso nella seconda metà del secondo quarto. 27-4 il parziale, 24-50 a fine primo tempo, 13 di D’Angelo Harrison con i padroni di casa che perdono 9 palloni.

La ripresa è un lungo inseguimento trentino, 23-14 il parziale del terzo quarto, Mooney a poco più di due minuti trova la tripla del 76-76, cui subito risponde Harrison, che tuttavia si prende subito dopo il quinto fallo.

Una rapida rimessa di Trento vale l’80-80 di Grazulis a 1.20. Finale da urlo. Olisevicius segna in post-basso, Baldwin sbaglia da 3, Zanelli ruba il rimbalzo a Mooney, Scoop va corto da fuori, a 32’’ palla in mano all’Aquila.

Baldwin inventa in uno contro uno per Grazulis dopo aver battuto nettamente Bowman in uno contro uno causando l’aiuto difensivo di Olisevicius a 15’’.

Vitucci disegna il gioco, Zanelli riceve piedi a terra e mette la tripla a 2’’. Alviti dall’angolo in equilibrio precario non riesce a rispondere.