La Germani Brescia mostra i muscoli e domina contro una deludente Nutribullet Treviso

71-99 il risultato finale, 6 atleti in doppia cifra per coach Magro

NutriBullet Treviso e Germani Brescia sono le protagoniste dell’anticipo della 2° giornata di campionato.

Al Palaverde squadre in campo alle 20.30 per la palla a due, diretta su DAZN ed Eurosport 1.

Gli ospiti partono bene (11 con 3/3 da tre di Massinburg) e raggiungono il 15-24 dopo 10 minuti. Nel secondo quarto Bowman (10 punti) prova a riportare i suoi a contatto, squadre all’intervallo sul 39-46.

Nella ripresa Brescia continua a tirare benissimo da fuori e mette definitivamente le mani sulla partita, con Petrucelli e Della Valle sugli scudi. Treviso non trova la forza di rispondere e crolla nell’ultimo periodo.

Finisce 71-99, per gli ospiti (12/17 da tre) da segnalare le prove di Petrucelli (18+5 rimbalzi), Massinburg (15+5+2 rubate) e Bilan (17+9+3 assist), mentre Christon chiude con 15 punti e 6 assist.

Per la Nutribullet serata da dimenticare, con numeri come le 17 perse e il 6/20 da tre che non hanno bisogno di commenti.

Bowman realizza 17 punti, Paulicap va in doppia-doppia con 11 punti e 10 rimbalzi, in ombra soprattutto Young (1 punto con 0/5 al tiro e 3 perse in 23 minuti) e Booker (2 punti e 2 perse).