Trento tiene sempre la testa avanti, Flaccadori una garanzia. Treviso si arrende

La Dolomiti Energia Trento tiene sempre la testa avanti nel confronto con Treviso, chiudendo la contesa con una tripla di Crawford a 2' dalla fine

La Dolomiti Energia Trento tiene sempre la testa avanti nel confronto con Treviso, chiudendo la contesa con una tripla di Crawford a 2′ dalla fine.

Flaccadori sempre al comando delle operazioni, 17 punti e 5 rimbalzi, in doppia cifra anche Crawford, Atkins e Lockett. Treviso, 43% da 2 e 24% da 3, perde 15 palloni e ne ha solo 7 da Banks. 16 per Sokolowski, anima di un buon terzo quarto.

66-57 il finale

17-15 con canestro di Udom a 5’’ dalla sirena. Per i padronid i casa 7 di Flaccadori, per Treviso 4 di Jantunen.

Trento trova due volte il +7 e chiude il primo tempo sul 33-26. Per i padroni di casa 11 di Flaccadori, 5 di Grazulis. Per Treviso 5 di Sokolowski e Banks.

Reazione di Treviso trascinata da Sokolowski, 14 punti alla sirena. 47-43 dopo 30’, per i padroni di casa 16 di Flaccadori.

Trento riprende il comando delle operazione, bomba Crawford del +11 come passaggio chiave, essendo massimo vantaggio a 2.24 dalla sirena. Gara abbastanza decisa nel finale, Jantunen mette la tripla del -9 quando si entra nell’ultimo minuto, e dopo la persa di Flaccadori Treviso non colpisce.