UNAHOTELS Reggio Emilia, la prima vittoria in campionato arriva in casa della Dolomiti Energia

81-87 il finale in favore degli uomini allenati da Antimo Martino

Alla BLM Group Arena si sfidano la Dolomiti Energia Trentino e la UNAHOTELS Reggio Emilia.

Arbitri Michele Rossi, Denny Borgioni e Martino Galasso.

Entrambi i team sono a caccia della prima vittoria in LBA. UNAHOTELS avanti 40-43 a fine primo tempo, tra un parziale e l’altro si arriva sul 77 pari a 2 minuti dalla fine.

Luke Maye dalla lunetta porta avanti i padroni di casa, ma Justin Johnson risponde subito con la tripla del +1. Frank Elegar stoppa Gary Browne e dall’altra parte Josh Bostic segna il +4. Un 6-0 che costringe coach Brienza al timeout a 25 secondi dalla fine. Dopo l’errore di Trento Brandon Taylor dalla lunetta porta gli uomini di coach Martino a +6, altro errore di Trento da tre, Justin Johnson dalla lunetta firma il +8.

I tiri liberi di Gary Browne fissano il punteggio sull’81-87 finale.

Reggio Emilia chiude con 12/23 dalla lunga distanza, sugli scudi Brandon Taylor (19+3 assist, 7/10 FG, 2/2 FT) e Frank Elegar (17+7+2 rubate, 5/7 FG, 7/8 FT), nel finale importante il contributo di Justin Johnson (12+4+5 falli subiti) e Josh Bostic (15+3+2 rubate e 2 assist, 3/5 da tre).

Per i padroni di casa da segnalare le prove di Luke Maye (22 punti e 3 rimbalzi, 8/12 dal campo e 2/2 ai liberi) e Gary Browne (17+5 assist e 6 falli subiti), JaCorey Williams chiude con 13 punti, 8 rimbalzi e 2 recuperi, ma tirando 6/13 dal campo e 1/5 dalla lunetta.