La GeVi Napoli dopo Sassari si divora anche Milano: è delirio al PalaBarbuto

77-68 il finale, per Napoli 17 di Zubcic, 16 di Owens con 10 rimbalzi e 16 di Sokolowski con 7 rimbalzi

Dopo Sassari la GeVi Napoli tritura anche Milano in un PalaBarbuto in festa. La squadra di Milicic tocca il +14 già nel primo quarto, ma è nel quarto parziale che scrive il suo capolavoro con le triple di Pullen e Sokolowski che valgono il +17.

Milano, reduce dalla trasferta di Istanbul, è un disastro che va oltre stanchezze ed assenze. Gli uomini di Messina difendono poco, attaccano peggio, perdono rapidamente ogni certezza affidandosi ad un tiro da 3 che non funziona mai.

E allora, dopo due giornate, è già tempo di primo ko per i Campioni d’Italia, che ora avranno una settimana di lavoro visto lo stop di EuroLeague.

Ma non conta Milano, conta una Napoli che vince e diverte.

77-68 il finale, per Napoli 17 di Zubcic, 16 di Owens con 10 rimbalzi e 16 di Sokolowski con 7 rimbalzi. Per Milano 10/34 da 3 e 14/27 da 2, 26 di Nikola Mirotic unico in doppia cifra. Pangos 9 con 2/8 da 3, Shields 1 in 29’ con 2/4 dal campo e nessuna tripla.

Napoli trita tutto. 23-13 dopo 10’ arrivando anche a +14 prima del minirientro milanese nel finale. 8 di Owens, arrivato facilissimo al ferro, 7 per Zubcic, e il tutto nonostante un 2/8 da 3. Milano perde ancora palle in quantità, 6, parte 0/5 da 3. Ci sono i 4 di Pangos e Mirotic.

35-35 dopo 20’. Olimpia che impatta alla fine con un ottimo Hall, 22-12 nel quarto. Dato cruciale a rimbalzo: 19 per Napoli, 20 per Milano ma 6 offensivi. E i padroni di casa perdono anche 5 palloni. 9 di Sokolowski, 8 di Owens con 7 rimbalzi per Napoli. Milano ne ha 10 da Mirotic e 7 per Hall.

58-47 a fine terzo quarto. Scappa Napoli con un 23-12 nel quarto che parte da uno Zubcic strepitoso, 17 punti con 3/5 da 3. Milano non segna mai, tocca di nuovo il -14, prendendo 11-0 in avvio di quarto. 9/19 da 2, 7/26 da 3, e per rispetto di una grande Napoli si può dire che il match di EuroLeague giocato venerdì sera è scusa molto parziale. 18 di Mirotic, unico in doppia cifra.

Milano rientra a -6, ma in pochi minuti due triple di Pullen e una di Sokolowski e Napoli vola a +15 ipotecando la partita. Una Napoli devastante arriva anche a +17 con 3’ da giocare confermando quanto di buono fatto vedere con Sassari.