Terry impressiona Trieste, ma è l’Olimpia a prendersi il successo

L’Olimpia Milano vince a Trieste una gara brutta, sporca e cattiva non segnando più negli ultimi 2’ di gioco, ma concedendo in tutto 24 punti nella ripresa alla squadra di Legovich

L’Olimpia Milano vince a Trieste una gara brutta, sporca e cattiva non segnando più negli ultimi 2’ di gioco, ma concedendo in tutto 24 punti nella ripresa alla squadra di Legovich. I padroni di casa prendono 16 rimbalzi offensivi, hanno 16 punti e 9 rimbalzi da Terry all’esordio, eppure nel finale è la squadra di Messina a guidare le operazioni.

59-65 il finale, per Milano 13 di Shabazz Napier con 5 rimbalzi e 12 di Tim Luwawu-Cabarrot.

15-12 per Trieste dopo 10’, dal 10-4 Olimpia parziale di 11-2 un un match davvero a basso ritmo, fermato anche alcuni minuti per un malore sugli spalti. Per Trieste sono 6 di Spencer, 5 di Bartley. Per Milano sono 4 di Hall e Melli, 0/3 da 3.

35-33 dopo 20’, grande impatto di Terry in casa triestina. Per i padroni di casa 13/27 da 2, per Milano 33.3% da 2 e 44.4% da 3.

Si rivede Datome, tripla del -1 dopo 2 punti nel primo tempo. Trieste riesce nuovamente ad allungare, Deangeli per il 46-39 a 5.31 dalla fine del quarto. Terry raggiunge quota 16 sul 48-41 a 4’ dalla sirena (8/10 da 2), Datome ancora da 3 (48-44), ma nel finale di quarto succede un po’ di tutto. Tecnico a Milano, fallo in attacco dello stesso Datome, persa di Tlc, ma Trieste non ne approfitta e a 2.4’’ dalla fine Napier va in lunetta sul 51-49: pari a fine terzo quarto.

Lo stesso Napier per il +2 in apertura, Ricci per la tripla del 53-56 a 6.50, poi Tlc trova la rollata di Melli che segna e subisce fallo ma fa air-ball dalla lunetta (55-58 a 5.45) e Cabarrot dall’angolo costringe Legovich al timeout sul 55-61 a 4.47. Trieste alza con Spencer e Terry la fisicità sotto canestro, le seconde opportunità si moltiplicano, Ruzizer però a 3.11 si prende il quinto fallo. Hall trova il lob del 57-64 a 2.20. A 2.01 antisportivo a Gaines (fallo prima della rimessa), i biancorossi non ne approfittano, a 1.25 Melli manca il canestro piedi a terra da 3, è un finale costellato da errori e vince Milano.