Pistoia supera Scafati in rimonta con un gran secondo tempo

Ciamillo-Castoria

78-71 il finale, Pistoia al nono successo della stagione

Estra Pistoia e Givova Scafati si sfidano nel secondo anticipo della 17° giornata di LBA.

Al PalaCarrara palla a due in programma alle 20.30, diretta su DAZN ed Eurosport 2.

Ospiti avanti 31-43 a fine primo tempo con 10 punti di Strelnieks e 9 di Rivers. Polveri bagnate per il duo Moore-Willis (2/7 dal campo il primo, 0/9 il secondo) tra i padroni di casa.

Pistoia al rientro dagli spogliatoi morde in difesa, e torna a contatto con un parziale di 20-11. Il sorpasso arriva a inizio ultimo quarto con Willis, prova un mini allungo ma gli uomini di Boniciolli trovano la forza di rispondere con Strelnieks che pareggia a quota 71.

Errori a ripetizione da ambo le parti, Wheatle rompe la parità, Moore trova la prima tripla della sua partita nel momento più importante e poi la chiude ai liberi.

78-71 il finale, Willis chiude con 15 punti e 4 assist, Moore ne mette 7 (2/15 FG) con 8 assist e 8 falli subiti, ottima prova di Wheatle (16+6+3 assist, 4/5 da tre), 11 punti a testa per Hawkins e Ogbeide.

Per Scafati (11/31 da due) non bastano i 19 di Strelnieks e gli 11 di Logan, 9 a testa per Pinkins e Rivers.