Vittoria fondamentale per Treviso, Sassari manca il rientro finale

Ciamillo-Castoria

La Nutribullet Treviso torna alla vittoria dopo tre ko in fila con il Banco di Sardegna Sassari. 77-70 il finale, con la squadra di Vitucci che ribalta anche la differenza canestri.

Con questa vittoria i veneti salgono a quota 10 dove si ricongiungono a Pesaro, a +4 su Brindisi, ko con Napoli. Sassari resta a 14.

Per i padroni di casa sono 18 di Olisevicius con 10 rimbalzi, 15 per Terry Allen. In casa Dinamo, 14 palle perse, 15 di Yree e Gombauld.

Treviso prende subito il comando delle operazioni, 39-37 a fine primo tempo con 14 punti e 6 rimbalzi di Olisevicius e 10 di Allen. Sassari ha il 10+5 di Diop.

Lo stacco arriva nel finale di terzo quarto, 64-53, e a cavallo con il quarto parziale Sassari segna solo dalla lunetta, 10 punti, prima dei 5 punti di Jefferson che provono a scuoere la squadra di Bucchi prima della volata finale.

A 2’ Tyree trova il canestro del -8, a 1.27 Chara manca la tripla del -5, a trovarla è Tyree ancora a 52’’, ma lo stesso numero 5 fa 0/2 poco dopo dalla lunetta.