La Leonessa Brescia doma l’Aquila Trento

Ciamillo-Castoria

Netta vittoria per la Germani Brescia sul parquet di Trento.

La Germani Brescia conquista una larga vittoria contro la Dolomiti Energia Trento. Per 24 ore i bresciani in testa alla classifica.

Primo Periodo

A cominciare meglio la partita è la Dolomiti Energia Trento che si porta sul 10-6. La Leonessa però non ci sta ed impatta sul 15 pari, per poi firmare il sorpasso sul 15-17. I bresciani sfruttano il momento a proprio favore e chiudono al 10’ avanti sul 17-25 con un break di 2-8.

Secondo Periodo

Sulle ali dell’entusiasmo, la Germani Brescia tocca la doppia cifra di vantaggio (17-27) ed allunga poi sul 27-45 grazie a Cobbins che realizza da due, ai liberi di Semaj Christon e ad un canestro di C.J Massinburg. Biligha e Grazulis provano a scuotere la propria squadra e Trento accorcia sul 32-47. Il primo tempo termina sul +20 (32-52) in favore di Brescia.

Terzo Periodo

Nella terza frazione di gioco, gli uomini di coach Alessandro Magro continuano senza fatica a rimanere in controllo dell’inerzia della sfida è volano via sul +30. Infatti, al 30’ il punteggio dice 47-77 in favore di Brescia.

Quarto Periodo

Nell’ultimo quarto, la Leonessa tocca il massimo vantaggio sul +35 (56-91) con un canestro da tre punti di Amedeo Della Valle. Nel finale, la compagine di casa riesce a rendere meno dolorosa la sconfitta chiudendo sotto di ventiquattro lunghezze. Il punteggio finale alla Il T Quotidiano Arena 69-93 per la Germani Brescia.