Brescia parte lenta poi trita Treviso nel terzo quarto. Infortunio per Petrucelli

Ciamillo-Castoria

La Germani Brescia risponde a distanza alla Reyer Venezia e mantiene la vetta della classifica. La squadra di Alessandro Magro parte lenta, ma con il parziale di 33-9 del terzo quarto se ne va. Battuta la Nutribullet Treviso 88-67.

Pre Brescia sono 16 di Amedeo Della Valle, 14 di Jason Burnell e doppia doppia da 10 punti e 10 rimbalzi per Miro Bilan. Treviso tira 4/22 dall’arco nel secondo tempo e chiude con 16 perse. 20 per Olisevicius. 19 per Robinson.

Treviso parte forte, per tentare il colpaccio impossibile già riuscito a Brindisi. 5-1 in avvio, quindi 18-12 di massimo vantaggio a un minuto dalla fine.

Treviso resta avanti, 36-40 a fine secondo quarto. Brescua è 1/8 da 3, 7 di Gabriel, Trento concede 8 perse ma è 6/16 dalla distanza e ha i 13 di Robinson, i 12 di Olisevicius e i 10 di Allen. In tre segnano 35 dei 40 punti di squadra.

33-9 nel solo terzo quarto. E Brescia prende il comando delle operazioni. Tutto va come deve andare insomma, da 36-40 a 57-43 in 5’, ovvero 21-3, e tanti saluti. Al fianco di Gabriel prende il comando delle operazioni Miro Bilan, e soprattutto Della Valle, che sale a quota 16. Il dato da 3 diventa 8/19, 4/7 per il leader di Magro.

Brescia non cala più i toni, a 3.35 Burnell trova la tripla dell’84-58 che aggiorna il massimo vantaggio. Treviso è 9/36 da 3, un dato pesante, con ben 15 perse con ancora 3’ da giocare. E qui c’è la tegola John Petrucelli che deve lasciare il campo a braccia dopo una caduta.