Sassari parte a razzo e domina la sfida con Pistoia

Ciamillo-Castoria

La Dinamo apre il girone di ritorno con un netto successo

Sassari e Pistoia si ritrovano per la prima giornata di ritorno al PalaSerradimigni. All’andata fu vittoria toscana per 68-63.

Gli uomini di Bucchi travolgono gli avversari fin dalle prime battute, chiudendo la sfida già dal primo quarto, chiuso avanti 32-12.

Il copione si ripete tra secondo e terzo quarto, con Sassari addirittura a +47 e Pistoia incapace di reagire.

Percentuali altissime (64% da due, 54% da tre) per i padroni di casa, che nell’ultimo quarto superano il muro dei 100 punti.

Finisce 107-69, McKinnie top scorer della Dinamo con 21 punti (8/11 FG), in evidenza anche Tyree (15 in 16 minuti, 5/6 FG), Diop (15+5) e Jefferson (16+4 assist).

Per Pistoia è una giornata da dimenticare, da segnalare i 16 punti di Hawkins ed i 14 di Willis.