Varese è una meraviglia per gli occhi e non lascia scampo a Reggio Emilia

Primo tempo clamoroso della squadra di Bialaszewski che domina per 40’ sulla UNAHOTELS e centra la seconda vittoria di fila: finisce 116-93

Incredibile, clamorosa, fantastica. La Openjobmetis Varese chiude nel migliore dei modi un 2023 comunque memorabile giocando la migliore partita della sua stagione, e facendo esplodere Masnago con un primo tempo da annali statistici. 39 punti nei primi 10’, 31 nei secondi 10’ (e soli 41 concessi alla squadra di Priftis) per i lombardi, che non calano comunque le marce nella ripresa (46-52 il parziale). Al 40’ sono 31 punti per Hanlan (tutti nei primi tre quarti) con 6 assist e 7 falli subiti, 19 e 8 assist per Nico Mannion (che inizia 4/4 da 3), 22 (6/8 dall’arco) per Brown, 15 per McDermott e 10 per Ulaneo. Varese chiude con 21/41 da 3 e ben 30 assist di squadra. In una Reggio Emilia mai in partita, 24 (10/15 al tiro) per Smith, 23 per Weber e una prova incolore di Galloway (4/17 al tiro per 9 punti finali).