Domina Brindisi, poi escono Scafati e Logan. Vittoria campana in overtime

Con un clamoroso parziale di 34-19, e una tripla di Rivers sulla sirena, la Givova Scafati rimonta e batte la Happy Casa Brindisi a domicilio

Con un clamoroso parziale di 34-19, e una tripla di Rivers sulla sirena, la Givova Scafati rimonta e batte la Happy Casa Brindisi a domicilio. Par i campani è la seconda vittoria dopo quattro sconfitte in fila, sesta della stagione. Brindisi, secondo ko consecutivo, resta sul fondo della classifica.

98-103 il finale. Padroni di casa sempre avanti, a +15 quando si entra nel quarto quarto di gioco. Quio Scafati dice 34-19, e poi domina 13-8 l’overtime. Per i padroni di casa massimo in stagione da 26 punti per Xavier Sneed con 8 rimbalzi, anche il 31 di valutazione è massimo stagionale.

Per i pugliesi anche 19 di Jamel Morris con 6 assist e 15 di JaJuan Johnson con 3 rimbalzi.

Per la Scafati di Boniciolli sono 26 di Davi Logan con 4/7 da 3, 21 di alessandeo Gentile con 4 rimbalzi e 4 assist, 11 di Demetre Rivers.