La Nutribullet Treviso supera Trento e firma il tris

La Nutribullet Treviso conquista il successo su Trento.

Nella dodicesima giornata di campionato, la Nutribullet Treviso conquista la vittoria ai danni della Dolomiti Energia Trento con un bel secondo tempo.

Il primo periodo

Al PalaVerde di Treviso, l’inizio di gara è davvero molto equilibrato ed infatti dopo i primi 5′ il punteggio dice 10-8 in favore dei padroni di casa dopo un canestro di Leonardo Faggian. La Dolomiti Energia Trento risponde con due conclusioni dalla lunga distanza di Alviti e Baldwin per il 12-16, ma Treviso torna avanti con i liberi di Robinson. Dopo i primi 10′, i trevigiani conducono sul +3 (27-24) grazie ad un arresto e tiro di Robinson.

Il secondo periodo

Nella prima metà del secondo quarto, le due squadre continuano ad alternarsi il vantaggio ed infatti al 15′ il tabellone recita 34-33 per gli uomini di coach Vitucci. Nessuna delle due riesce ad attrarre a sé l’inezia della sfida con decisione e si va all’intervallo lungo con la Nutribullet Treviso avanti sempre di soli tre punti (44-41) dopo un tiro dai 6.75 di Robinson. Per il numero 12 già 14 punti messi a referto.

Il terzo periodo

Al rientro sul parquet, i padroni di casa nella prima parte del secondo tempo rimangono avanti, ma l’Aquila rimane sempre a contatto. 59-56 dopo un arresto e tiro di Kamar Baldwin. Con il passare dei minuti, la Nutribullet Treviso prova ad alzare l’intensità in attacco e con una schiacciata di Ky Bowman si porta sul +7 (66-59) e coach Paolo Galbiati chiama subito un minuto di sospensione. Sulle ali dell’entusiasmo, i trevigiani allungano sulla doppia cifra 70-59 ancora con Bowman. Al 30′, il punteggio dice 71-59 in favore di Treviso dopo l’1/2 di Tadiotto dalla lunetta.

Il quarto periodo

In avvio di ultimo quarto, la compagine veneta prova la fuga decisiva sul 76-61 dopo il viaggio il lunetta di Camara. Con 5 punti consecutivi di Baldwin, Trento prova a ricucire il gap ed accorcia sul -10 (78-68), ma Treviso con Bowman e Faggian allunga sulle quattordici lunghezze di vantaggio (84-70). Nei minuti finali, i bianconeri rendono meno pesante la sconfitta. Il match si conclude sul punteggio di 86-78.