Cinciarini e Visconti guidano Pesaro al successo in volata sul campo di una Pistoia mai doma

Ciamillo-Castoria

73-74 il finale in favore della Carpegna Prosciutto Pesaro

Palla a due alle ore 19.00 per Estra Pistoia-Carpegna Prosciutto Pesaro, dodicesima giornata di LBA Serie A UnipolSai.

Gli uomini di Buscaglia cambiano marcia nel secondo periodo con un Visconti ispirato al tiro e chiudono il primo tempo avanti 38-47.

Sembra finita sul +17 per Pesaro a 8 minuti dalla fine, ma Willis e Blakes orchestrano un 15-0 che riapre i giochi. Nell’ultimo minuto 1/2 di Totè ai liberi, Moore torna a segnare, 2/2 di Cinciarini, Blakes realizza il -1. Pesaro sbaglia due volte ma ancora Moore non riesce a mandare a segno il tiro della vittoria.

Finisce 73-74, Pesaro sale a quota 5 vittorie con gli italiani protagonisti: Visconti top scorer con 19 punti (5/5 da tre) . Cinciarini mette insieme 6 punti, 10 assist e 6 falli subiti, Totè chiude con 12 punti, 4 rimbalzi e 3 stoppate. bene anche Ford con 14 punti, 5 rimbalzi e 3 recuperi.

Per i padroni di casa non bastano i 24 con 7 assist e 10 falli subiti di Moore (anche 7 perse), da segnalare anche i 19 con 4 recuperi di Willis ed i 5 con 12 rimbalzi e 7 falli subiti di Wheatle.