Sassari è più lucida nel finale, supera Brindisi 84-81

Ciamillo-Castoria

Sassari sale a quota 5 vittorie in LBA

Palla a due alle ore 20.00 per Banco di Sardegna Sassari-Happy Casa Brindisi, dodicesima giornata di LBA Serie A UnipolSai.

Dopo 20 minuti Brindisi è avanti 50-51, con i padroni di casa in grado di recuperare uno svantaggio in doppia cifra grazie ad un notevole 15/17 da due.

Da lì in poi equilibrio totale, con nessuna delle due squadre in grado di trovare il parziale per spaccare la partita.

A 2 minuti Tyree segna il 78-77, Sneed risponde dalla lunetta, dall’altra parte 2/2 anche per Diop. Johnson realizza l’80-81 per gli ospiti a 30 secondi dalla sirena, Tyree non trema e segna 4 liberi di fila per l’84-81 finale.

Per Sassari (26/29 ai liberi) è la quinta vittoria in campionato, Tyree realizza 17 punti con 3 assist, Diop ne mette 13 con 8 rimbalzi e 6 falli subiti in 17 minuti, Gombauld e Charalampopoulos (5 rimbalzi e 2 assist) chiudono con 11 punti a testa.

Brindisi esce dal campo a testa alta, per Sakota 5 giocatori in doppia cifra. 15 di Senglin con 5/7 da tre, 13 a testa per Sneed (7 falli subiti) e Laszewski (4 assist).