Brindisi sorride e aggancia Treviso, Varese resta a +2. Bialaszewski trema

Ciamillo-Castoria

Seconda vittoria stagionale per la Happy Casa Brindisi, che superando Varese 86-81 aggancia Treviso in ultima posizione e si porta a -2 proprio dai lombardi.

Per i padroni di casa massimo stagionale da 22 punti per Nate Laszewski con 6 rimbalzi, 2 recuperi e 2 assist. 16 per Xavier Sneed con 7 rimbalzi, 17 per Senglin con 5 assist. Esordio da 7 punti e 2 assist per Loren Jackson.

In attesa di Spencer cade ancora Varese, al terzo ko consecutivo, quarto nelle ultime cinque gare. E la posizione di Tom Bialaszewski è sempre più in discussione. 23 per Oliver Hanlan con 5 rimbalzi e 4 assist, 14 per Davide Moretti con 6 rimbalzi e 10 per Willie Cauley-Stein, che potrebbe essere alla sua ultima recita in biancorosso.

Brindisi comanda i giochi nel primo tempo (Morris e Laszewski protagonisti), Varese torna avanti con un grande terzo quarto da 17-26 grazie ad Hanlan. La rottura arriva con i 5 punti di Morris in apertura di quarto quarto, seguito da Sneed e Senglin per il 78-70 con tre minuti da giocare.

Lo stesso Sneed però si arrende ai falli, Jackson non trema con la tripla dell’81-72 a 2.33. E la gara gira.