Pistoia si scatena nel quarto periodo, sconfitta la GeVi Napoli 81-76

Ciamillo-Castoria

Quinta affermazione di Pistoia in campionato

Estra Pistoia e Generazione Vincente Napoli Basket in campo per il primo anticipo del 10° turno di campionato.

Al PalaCarrara palla a due in programma alle 19.30, diretta su DAZN.

Ospiti spesso avanti nel punteggio nella prima parte di gara, ma senza mai allungare. Una tripla di Della Rosa allo scadere del terzo quarto segna il 53-58. Ancora il playmaker e Willis riportano la sfida in parità, Hawkins realizza per il +6 a poco meno di 5 minuti dalla fine. Napoli non segna più, mentre Pistoia trova punti anche da Ogbeide, protagonista di ben 4 schiacciate. Zubcic a 2 minuti segna il -7, ma gli uomini di Brienza rispondono colpo su colpo. Si sveglia Pullen, Moore ribatte con un 2/2, Sokolowski piazza dalla lunga distanza il canestro che vale il 79-76 a 19 secondi ma Moore non trema dalla lunetta. Finisce 81-76, quinta affermazione di Pistoia in campionato.

Tra i padroni di casa ci sono 18 punti con 8 rimbalzi di Willis e 14 con 2 assist di Ogbeide, bene anche Moore (20+5 assist e 8 falli subiti),  Hawkins (11+7+4 assist) e Della Rosa (10+2 assist).

Per la GeVi, al terzo stop in campionato, non bastano le prove di Owens (19+11+5 schiacciate) ed Ennis (10+4+5 assist), mentre Zubcic chiude con 12 punti e 7 rimbalzi.