La Germani Brescia vince a Scafati e sale sull’ottovolante

Ciamillo-Castoria

Leonessa passa anche a Scafati

Nella decima giornata di LBA, la Leonessa ottiene il successo in trasferta sul parquet della Givova Scafati e conquista così l’ottava vittoria stagionale.

1° quarto

La Givova Scafati comincia con il piede giusto la partita e si porta sul 9-4 dopo un canestro dalla lunga distanza di Nunge. La Leonessa si rimette subito in carreggiata ed accorcia sul -2 (9-7) con una giocata di Semaj Christon, per poi impattare sul 14 pari grazie ad un tiro dai 6.75 di Kenny Gabriel e firma il sorpasso con Miro Bilan (14-16). I padroni di casa puniscono con Logan e tornano subito avanti (17-16). La prima frazione si chiude sul punteggio di 25-21 in favore di Scafati grazie ad un arresto e tiro di Strelnieks

2° quarto

La gara continua a rimanere molto equilibrata ed infatti il tabellone del PalaMangano recita 34-31 in favore dei padroni di casa complice un canestro da due punti di Demetre Rivers. La Germani Brescia prova con diverse conclusioni a firmare il nuovo vantaggio, ma gli uomini di coach Stefano Sacripanti chiudono il primo tempo avanti sul 42-38 con altri due punti di Nunge, autore di 12 punti e 9 rimbalzi nei primi 20′.

3° quarto

In avvio di terza frazione, la Givova Scafati allunga sul 45-38 dopo una tripla messa a segno da Demetre Rivers, ma la Leonessa non ci sta. Impatta sul 54-54 grazie all’ex pivot della Dinamo Sassari, Miro Bilan e rimette la testa avanti poi sul 56-57 con un’altra fiammata di Christon. Al 30′, i ragazzi di coach Alessandro Magro conducono sul 59-63 dopo una penetrazione di Bilan.

4° quarto

Nella prima parte degli ultimi e decisivi 10′,  Scafati e Brescia continuano a darsi “battaglia” rispondendosi colpo su colpo a suon di canestri. A testimoniare il tutto basta dare una semplice occhiata al punteggio dopo i primi 35′ che vede i padroni di casa avanti di un solo punto 73-72 con canestro dei suoi di Alessandro Gentile. La Leonessa però reagisce nel miglior possibile e manda a bersaglio due canestri in fila dalla lunga distanza di Gabriel e Della Valle che valgono il + 5 (73-78). Il numero 8 bresciano decide di salire in cattedra e guida i suoi sulle otto lunghezze di vantaggio (75-83). A chiudere la partita ci pensa Christon dalla lunetta. Il punteggio finale è 83-89 per la Germani Brescia.