Christon decide un convulso finale: Brescia batte Pesaro

La Germani Brescia si prende con un canestro di Semaj Christon nel finale un sofferto successo su Pesaro

La Germani Brescia si prende con un canestro di Semaj Christon nel finale un sofferto successo su Pesaro. Gara punto a punto, con uno 0/4 di Bilan dalla lunetta che offre alla squadra di Buscaglia l’occasione del colpaccio. Non sfruttata.

Brescia che chiude avanti il primo tempo 47-41 nonostante i 16 di Bluiett con 4/6 da 3. McCallum fermo a 1, la Germani ne ha 8 da Della Valle senza bombe e 8+6 da Bilan.

Pesaro prende il comando nel terzo quarto, il controsorpasso di Brescia arriva dopo 20” del quarto parziale con un Cournooh molto prolifico. E’ inevitabile punto a punto. Bilan trema dalla lunetta con quattro errori in fila, Ford rimette la freccia dopo alcuni possessi molto concitati a 27’’, Christon risponde subito in appoggio (80-79 a 14’’) e Bamforth manca il tiro in sospensione a 2’’ per i titoli di coda.

81-79 il finale. Per Brescia 11 di Christon e Cournooh, 10 per Gabriel e Bilan con 7 rimbalzi. La Pesaro dell’ex Buscaglia ne ha 21 da Bluiett, 7 punti e 11 rimbalzi per Ford, 16 per Totè.