La Virtus resta imbattuta in EuroCup: vittoria in rimonta contro il Monaco

Foto Ciamillo-Castoria

Finisce 68-74

Dopo la burrasca dei giorni scorsi, la Virtus Bologna torna in campo sul parquet del Monaco e conquista una vittoria sofferta per 68-74.

Avvio tutt’altro che buono per la Virtus che si è trovata sotto di 15 punti al termine del primo quarto, per poi continuare a fare fatica nel secondo periodo fino ad andare negli spogliatoi sul 40-22 all’intervallo lungo. Al rientro in campo, la squadra di coach Djordjevic è finalmente entrata in partita: la rimonta inizia infatti nel terzo quarto, con le V nere che hanno ridotto lo svantaggio portandolo in singola cifra (56-47 alla fine del periodo). La Virtus ha continuato ad accorciare le distanze fino a trovare il pareggio a poco meno di due minuti dalla sirena finale con una tripla di Teodosic che vale il 66-66, dando il via ad un finale in volata che ha visto il club bolognese uscirne vincitore: decisivo un canestro di Weems su rimbalzo offensivo dopo un errore in lunetta di Gamble a 24” dal termine. Di lì in poi la Virtus è riuscita a mantenere il vantaggio fino alla sirena.

Per la Virtus 15 punti di Gamble, 13 di Weems e 12 di Teodosic.

Al Monaco non bastano 17 di Bost, 13 di Knight e 10 di Lessort.