La Virtus Bologna vince sul campo di Pesaro

Credits Ciamillo-Castoria

Vittoria non semplice per la Virtus

Vittoria non semplice per la Segafredo Virtus Bologna sul campo della Carpegna Prosciutto Pesaro nel secondo anticipo di Serie A.

Polveri bagnate per entrambe le squadre nell’avvio di gara, con la Virtus che a fine primo quarto si è ritrovata sopra per 15-9. Nel secondo quarto gli uomini di coach Djordjevic hanno tentato subito la fuga trovando il vantaggio in doppia cifra sul 23-36, poi i canestri di Drell hanno permesso a Pesaro di accorciare lievemente le distanze prima dell’intervallo lungo. La Virtus rimane in controllo nel terzo quarto ma senza riuscire a dare il colpo di grazia a una VL che rimane in partita grazie a Filipovity. Nell’ultimo quarto è proprio l’ungherese a guidare la rimonta dei padroni di casa che hanno trovato il vantaggio, ma nella volata finale è la Virtus ad avere la meglio con Teodosic e Belinelli, aggiudicandosi la vittoria per 70-75.