La Virtus Bologna si impone ad Anversa, battuti i Giants

Foto Ciamillo-Castoria

Risultato finale 76-95

La Virtus Bologna batte nettamente il fanalino di coda del girone, gli Antwerp Giants, e rimane imbattuta in EuroCup con 5 vittorie e 0 sconfitte.

La squadra di coach Djordjevic è partita subito forte con un parziale di 10-3, il club belga ha comunque tenuto ed è rimasta in partita nel primo quarto chiudendo sul -4 (19-23). Guidate da Adams e Teodosic, le V nere hanno toccato la doppia cifra di vantaggio nel secondo periodo andando all’intervallo lungo sul 43-33. I canestri di Bleijenbergh hanno riavvicinato momentaneamente i padroni di casa alla Virtus, ma gli ospiti hanno subito reagito toccando il massimo vantaggio di +18 sul 50-68. Nell’ultimo quarto la Virtus Bologna ha messo in tasca il risultato, vincendo per 76-95.

Una buona prova di squadra per la Virtus, con sei uomini in doppia cifra: 24 di Adams, 15 di Teodosic e Abass, 12 di Alibegovic e 10 di Tessitori e Hunter.

Ai Giants non bastano 16 di Speedy Smith e Ibrahima Faye.