La Virtus Bologna allunga sul Fenerbahce nella ripresa, settima vittoria in 10 turni di Euroleague

Ciamillo-Castoria

Finisce 87-79, per gli uomini di Banchi è il settimo successo in 10 partite

Virtus Segafredo Bologna e Fenerbahce si sfidano nel 10° round di Euroleague.

Alla Segafredo Arena palla a due in programma alle 20.30, diretta su Sky Sport e DAZN.

Motley scatenato per gli ospiti, ma Hackett e compagni rispondono colpo su colpo. 46-44 a fine primo tempo, al rientro dagli spogliatoi la Virtus allunga con il solito Shengelia ed un Cacok finalmente incisivo sotto i tabelloni.

A inizio ultimo quarto la Virtus tocca il +15, il Fenerbahce accenna una timida reazione ma non va oltre il -6.

Finisce 87-79, per gli uomini di Banchi è il settimo successo in 10 partite, che vale il terzo posto in classifica dietro le due big spagnole.

Shengelia realizza 15 punti con 8 rimbalzi e 5 assist, bene anche Hackett (14+6 assist), Cacok (10+7+2 recuperi) e Dobric (11+5 rimbalzi).

Per gli ospiti da segnalare i 25 con 8 rimbalzi e 7 falli subiti di Motley, in doppia cifra anche Wilbekin (13+3 assist) ed Hayes-Davis (10+6 falli subiti).