La Vanoli Cremona non sfigura, super Logan trascina Sassari alla vittoria

Credits Ciamillo-Castoria

80-74 il finale per il Banco

Esordio con vittoria per la Dinamo Sassari di Demis Cavina che alla prima di Supercoppa batte una rimaneggiata Vanoli Cremona 80-74.

Top scorer del match il professor Logan autore di 20 punti in 23 minuti con 3 su 4 da due e 5 su 10 dall’arco con anche 5 rimbalzi e 20 di valutazione, la più alta in casa Banco di Sardegna.

La Vanoli Cremona dopo un inizio stentato (il Banco chiude avanti il primo quarto 23-15) rientra in partita nella seconda frazione arrivando all’intervallo lungo sotto 36-32.

Gli ospiti rimangono incollati per tutto il terzo quarto che viene chiuso avanti dai sardi solo di due lunghezze (55-53).

Nel quarto finale alla Vanoli mancano un po’ di gambe, Sassari approfitta delle rotazioni più lunghe portandosi sul +10 (67-58 al 33esimo).

La squadra di Galbiati però non molla e riesce a chiudere in singola cifra di svantaggio 80-74.

Per Sassari 20 di Logan, 12 di Battle, 15 di Mekowulu e 12 di Bendzius.

Per Cremona 10 di Cournooh, 17 di Poeta, 11 di Sanogo e 17 di Trinkle.