La preghiera di Jokic non è accolta: i Nets vincono la quinta nelle ultime sei

I Brooklyn Nets hanno sconfitto i Denver Nuggets 122-120

I Brooklyn Nets hanno sconfitto i Denver Nuggets 122-120: non accolta sulla sirena la preghiera di Nikola Jokic, che poco prima aveva incassato un fallo in attacco di Dinwiddie.

Mikal Bridges ha segnato 25 punti per Brooklyn, mentre il Joker ne ha prodotti 35 con 20 rimbalzi e 11 assist per Denver. Nic Claxton ha contribuito con 20 punti per i Nets, mentre Michael Porter Jr. ne ha aggiunti 23 per i Nuggets.

Dopo un primo tempo in cui Brooklyn avevano un vantaggio di 10 punti, i Nuggets hanno concluso il secondo quarto con un parziale di 30-12 per portarsi in vantaggio di otto all’intervallo.

Nel terzo quarto, i Nets sono tornati in gioco e hanno preso il controllo della partita. Nel quarto quarto, i Nuggets hanno tentato una rimonta ma i Nets hanno resistito e hanno vinto di due punti. È stata la quinta vittoria negli ultimi sei incontri per Brooklyn, terzo ko in fila per Denver.

Ben Simmons dei Nets è stato tenuto fuori per la decima partita consecutiva a causa di dolori al ginocchio e alla schiena. Vlatko Cancar dei Nuggets è tornato in campo dopo aver saltato quattro partite per una distorsione al polso destro. Zeke Nnaji dei Nuggets è invece fuori a causa di una distorsione alla spalla destra e la sua ripresa è ancora incerta.