La Fortitudo torna a vincere al Paladozza. Battuta San Severo 92-72

Torna a vincere al Paladozza la Effe, ancora senza Aradori, grazie al risveglio di Steven Davis, quasi 40 minuti in campo e alla solita prova corale. Daniel e Raivio provano a tenere a galla San Severo

Torna a sorridere al Paladozza la Fortitudo, che supera nettamente San Severo, ancora senza Aradori, e coglie la sua seconda vittoria consecutiva. Lo fa col risveglio di Davis (19+10) in 37 minuti a mostrare la fiducia concessa stasera da chi lo ha messo in campo, e dall’ennesima prova corale biancoblù. Cinque giocatori in doppia cifra, con Fantinelli (15 e 5 assist), Cucci (15 con 4/6 da tre), Panni (12) e Barbante (15 con 6/6 da due) a supportare la prova dell’ex Biella, per una Kigili che tira con un irreale 80% (24/30) da due punti. Per San Severo ennesima trasferta finita male, con Daniel (22+7) e Raivio (26 con 5/6 da tre) unici a tenere su la baracca.

Dal 14-13 dei primi attimi di match, la Effe se ne va con l’entrata in campo di Cucci: quattro triple dell’ex Scafati catapultano Bologna prima sul 22-13 della prima sirena, per poi continuare con la cavalcata fino al 34-16 di metà secondo quarto. Le sberle subite non destano gli ospiti, che hanno nell’ex Daniel l’unico terminale offensivo. Bologna spreca praticamente nulla (12/14 da due in 20 minuti), avendo segnali pure da Davis.  Un timido segnale San Severo prova a darlo nel terzo quarto, quando Raivio si ricorda di far canestro (3/3) e parziale di 11-1 pugliese che rimette Daniel e soci fino al -12. Oltre non si va: Fantinelli, e il resto della truppa ricacciano indietro gli avversari fino al 92-72 finale