La Fortitudo domina Treviglio e si prende gara-1

Nella gara uno dei playoff di Serie A2, la Flats Service Bologna ha avuto la meglio su Mascio Treviglio con il punteggio di 78-65

Nella gara uno dei playoff di Serie A2, la Flats Service Bologna ha avuto la meglio su Mascio Treviglio con il punteggio di 78-65. Nonostante le voci degli ultimi mesi, Treviglio non ha dato l’impressione di giocare sottotono per evitare avversari scomodi nei turni successivi. Bologna ha preso il controllo del match nei primi cinque minuti, realizzando un decisivo parziale di 19-2 che ha di fatto indirizzato l’incontro. Un primo quarto dominante si è chiuso sul 25-8 per i padroni di casa.

Il match è proseguito senza particolari sussulti, con Bologna che ha mantenuto un solido vantaggio, ampliandolo fino al massimo di 33-12. Nonostante un tentativo di riscatto da parte di Treviglio nella seconda metà, la squadra di casa ha gestito abilmente il vantaggio, chiudendo il terzo quarto sul 67-44. Il match si è concluso senza ulteriori scossoni, confermando la superiorità della Flats Service Bologna in questa prima sfida dei playoff. Il prossimo appuntamento tra le due squadre è fissato per martedì.