La Dinamo tira malissimo, Trieste trova il secondo successo in fila con Bartley e Spencer

75-69 il finale

Sassari è un disastro al tiro, Trieste trova il secondo successo in fila facendo entusiasmare il Dome. Protagonista la coppia Bartley-Spencer.

75-69 il finale, per Trieste sono 20 di Bartley con 9 rimbalzi, 19 di Spencer con 13 rimbalzi, 11 di Pacher con 8 rimbalzi. Per la Dinamo 14 di Robinson, 13 con 10 rimbalzi di Bendzius e 11 di Jones.

Parte forte Trieste. 23-14 dopo 10’. 7 di Davis, per Sassari 6 di Onuaku.

38-34 dopo 20’, per i padroni di casa sono 12 di Bartley con 5 rimbalzi. Per Sassari 10 di Onuaku con 5 rimbalzi.

Resta al comando Trieste, 19-12 nel quarto e 57-46 alla penultima sirena. Per Trieste sono 15 di Bartley e 12 di Spencer con 7 rimbalzi. Sassari è 3/21 dall’arco e 14/24 da 2, 10 di Onuaku, 9 di Bendzius.

Campogrande porta con una tripla Trieste a +10, parziale di 5-0 di Sassari per una gara che si risveglia nel quarto quarto. A 3’59” la Dinamo è a -4, e dopo un fallo lontano dal pallone di Bartlety Robinson manca un jumper pesante. Davies è glaciale dalla media per il +6, risposta di Gentile, Chessa recupera palla ma non trova il canestro in volata, e Bartley inchioda il 69-62. Dopo un lungo conciliabolo concesso a 2′ il canestro di Spencer sulla sirena dei 24” per il 71-62. Lo stesso centro manda i titoli di coda a 90” su imbeccata di Davis.