La Benedetto XIV Cento batte la Moncada Energy Agrigento: Palumbo infermabile

La Benedetto XIV Cento batte tra le mura amiche la Moncada Energy Agrigento grazie ad un super Palumbo ed all'intramontabile Delfino.

La Benedetto XIV Cento batte la Moncada Energy Agrigento nella quinta giornata della fase a orologio di LNP col risultato di 82-70, divario sviluppatosi nel quarto periodo visto che al suono della terza sirena gli ospiti erano in vantaggio di 3 lunghezze. Il decisivo quarto periodo ha visto i padroni di casa piazzare un parziale di 24-9 che ha determinato l’incontro.

Per Cento super partita di Mattia Palumbo, che chiude con 26 punti e 6 rimbalzi tirando con un clamoroso 11/12 da due punti. 2o punti anche di un intramontabile Carlos Delfino, oltre ai 17 di Mitchell.

Per Agrigento non sono sufficienti i 20 punti di Meluzzi, i 12 di Chiarastella e gli 11 di Cohill.