Ken Horton: Vincere la BCL significherebbe molto per me

L'ex Brescia ha trascinato Burgos nella semifinale contro Digione.

Ken Horton, ex Germani Basket Brescia, ha messo a segno 19 punti e 10 rimbalzi contro Digione, permettendo a Burgos di vincere la semifinale della BCL Final 8 (81-67).

Queste le sue dichiarazioni dopo la gara:

“Sto solo cercando di fare il meglio possibile per aiutare la squadra a vincere. A volte sarà facendo tanti punti, altre a rimbalzo, altre volte sarà solo il mio impatto difensivo a determinare la gara. Stasera la squadra mi ha coinvolto presto e sono stato costante per tutta la partita.

È molto facile giocare in questo sistema. In gran parte perchè abbiamo molti giocatori che sono ottimi ogni singola sera. Oggi è toccato a me e Benite, ma la prossima volta può essere Thad, Kravic o Cook. Può toccare a chiunque.

Vincere il trofeo della BCL significherebbe molto per me personalmente. Ho voto dei campionati in carriera, ma mai una competizione europea. ER so che per la città di Burgos sarebbe bellissimo. Tutti noi siamo concentrati sull’obiettivo – vincere il trofeo. Una vittoria ancora e potremo festeggiare.”

Burgos affronterà l’AEK nella Finale domani, alle 19:00 italiane, live su Eurosport Player.