Jokic si presenta con una tripla doppia. I Nuggets battono i Lakers in gara-1

Nikola Jokic ha registrato la sua dodicesima tripla doppia nei playoff portando i Denver Nuggets alla vittoria contro i Los Angeles Lakers

Nikola Jokic ha registrato la sua dodicesima tripla doppia nei playoff con 34 punti, 21 rimbalzi e 14 assist, portando i Denver Nuggets a una vittoria per 132-126 contro i Los Angeles Lakers nella gara di apertura delle finali della Western.

Sostenuto da una partenza infuocata e un finale forte di Jokic, e dai 31 punti di Jamal Murray, Denver si porta sull’1-0. Anthony Davis ha segnato 40 punti e 10 rimbalzi dopo un avvio lento, e LeBron James ha finito con 26 punti, 12 rimbalzi e nove assist. Austin Reaves ha contribuito con 23 punti e alimentato la disperata rimonta dei Lakers nel quarto quarto che ha quasi eroso il vantaggio di 14 punti di Denver .

I Nuggets hanno toccato anche il +21 di massimo vantaggio, ma i Lakers si sono avvicinati a -3 due volte nel quarto quarto, una volta sul tiro da tre punti di Reaves del 124-121 e di nuovo sui tiri liberi di James del 129-126 a 1:12.

Nel quarto quarto, Rui Hachimura ha marcato Jokic, permettendo a Davis di raddoppiare in area e rendere le cose più difficili per il centro dei Nuggets. Ma non è stato sufficiente.

Dopo che Jokic ha segnato due tiri liberi con 26 secondi rimasti per dare a Denver il 131-126, James ha eseguito male in attacco e il Joker ha chiuso i conti. Ha segnato uno dei due e James ha sbagliato da 3 mentre i secondi trascorrevano.