Jokic ribalta tutti nel secondo tempo, Denver va sul 2-0 con Phoenix

Nikola Jokic realizza 39 punti con 16 rimbalzi nella vittoria dei Denver Nuggets per 97-87 contro i Phoenix Suns, portando la serie sul 2-0

Nikola Jokic realizza 39 punti con 16 rimbalzi nella vittoria dei Denver Nuggets per 97-87 contro i Phoenix Suns, portando la serie sul 2-0. Jokic, che punta nelle prossime ore al terzo mvp in fila, ha segnato 26 punti nella seconda metà di gara, consentendo ai Nuggets di rimontare il -7 del terzo quarto.

La prestazione di Jokic è stata fondamentale, dato che Jamal Murray ha segnato solo 10 punti con un 3 su 15 al tiro, dopo averne segnati 34 nella partita d’apertura. Aaron Gordon ha aggiunto 16 punti, mentre Kentavious Caldwell-Pope ne ha realizzati 14, con 4 triple consecutive che hanno ribaltato il punteggio dal 73-70 a favore dei Suns.

Devin Booker ha guidato Phoenix con 35 punti e Kevin Durant ne ha aggiunti 24. Le squadre avranno una pausa prolungata prima che la serie riprenda con gara-3 3 a Phoenix venerdì sera.

I Suns, che hanno perso Chris Paul per un problema all’inguine alla fine del terzo quarto, hanno via via vissulto una flessione nel match, permettendo ai Nuggets di passare in vantaggio 76-73 grazie con le due triple consecutive di Caldwell-Pope. Nel primo tempo, i Suns hanno tirato 15 volte in più rispetto ai Nuggets, ma il vantaggio era di soli due punti all’intervallo (42-40).