JJ Redick espulso…per aver passato la palla all’arbitro con un effetto

JJ Redick espulso…per aver passato la palla all’arbitro con un effetto

Incredibile espulsione per Redick contro i Celtics

Incredibile espulsione di JJ Redick nel corso della vittoria dei Pelicans sui Celtics.
Il tiratore di New Orleans ha preso un doppio tecnico ma il secondo è davvero incredibile.
Dopo aver subito fallo, Redick passa la palla all’arbitro con un effetto ed il “fischietto” gli dà un secondo tecnico mandandolo sotto la doccia.

La giustificazione dell’arbitro è “espulsione per aver passato la palla con forza”

Commenta