James Harden. Fa tutto lui. E Philadelphia si salva con Boston in gara-4

Fa tutto James Harden. Floater per andare in overtime, quindi tripla dall’angolo a una manciata di secondi dalla fine. La bomba di Smart è oltre la sirena: 2-2

Fa tutto James Harden. Floater per andare in overtime, quindi tripla dall’angolo a una manciata di secondi dalla fine. La bomba di Smart è oltre la sirena: Phila vince 116-115 e si salva con Boston. Letteralmente. Serie sul 2-2.

Boston anche a +16 nel terzo quarto, ma il 24-15 degli ultimi 12’ ristabilisce gli equilibri, con la difesa di Boston a mettere la museruola a Embiid. In overtime magia di Tatum, ma dall’angolo James Harden porta Phila avanti.

Per i 76ers 42 del “Barba” con 8 rimbalzi, 9 assist, 4 rubate, 16/23 dal campo. Monumentale. 34 per Joel Embiid con 13 rimbalzi, ma nel finale l’mvp della stagione soffre dannatamente i raddoppi dei Celtics, trovando solo un bel jumper in avvitamento quando Boston prova a fuggire.

Per Boston occasione persa dopo la rimonta. 21 di Smart con 7 assist, 24 di Tatum con 18 rimbalzi e 6 assist, vero dominatore della ripresa. 23 per Brown con 5 assist, nascosto nel finale.