James Harden e i Clippers perdono il primo incontro con Philadelphia dopo la trade

121-107 dei Philadelphia 76ers su James Harden e i Los Angeles Clippers

Tobias Harris ha segnato 24 punti e Tyrese Maxey ne ha aggiunti 19 nel secondo tempo della vittoria 121-107 dei Philadelphia 76ers su James Harden e i Los Angeles Clippers.

Harden ha realizzato 12 punti e 14 assist nella sua prima partita contro i 76ers da quando ha lasciato Philadelphia con la forza lo scorso novembre. Dopo aver fatto 0 su 6 con i tiri da tre, tra gli applausi di una piccola ma rumorosa sezione di tifosi dei Sixers a Los Angeles, il 10 volte All-Star e MVP del 2018 tornerà a Philadelphia con i Clippers mercoledì per la rivincita.

Cameron Payne ha realizzato un season-high di 23 punti con cinque tiri da tre per i Sixers, che dopo la sconfitta di venerdì contro i Lakers hanno messo a segno 18 tiri da tre nella loro quarta vittoria in 11 partite.

Philadelphia ha sprecato un vantaggio iniziale di 17 punti sui Clips prima di prendere il controllo con un 15-2 in apertura di quarto quarto guidato da Maxey, che ha iniziato lentamente e ha finito forte per la seconda partita consecutiva a Los Angeles.

Kawhi Leonard ha segnato 20 punti e Paul George 18 per i Clippers, che hanno perso cinque partite su otto e non battono una squadra con un record vincente da tre settimane.