Jamal Murray porta i Nuggets alla vittoria, incubo Lakers nel quarto quarto

Dopo la straordinaria performance di Nikola Jokic nella gara inaugurale, nella notte di giovedì il compagno di squadra Jamal Murray si è preso la scena nella finale della Western.

Murray ha realizzato 23 dei suoi 37 punti nell’ultimo quarto, spingendo i Denver Nuggets alla vittoria per 108-103 contro i Los Angeles Lakers, ribaltando il punteggio e portando così i Nuggets avanti per 2-0 nella serie.

Murray ha fallito 12 dei suoi 17 tiri nei primi tre quarti, ma ha ritrovato il tocco nel quarto, con un 6 su 7, incluso quattro triple, alimentando un parziale di 15-1 che ha dato a Denver un vantaggio di 96-84.

In totale, Denver ha segnato sette triple nel quarto quarto, dopo averne realizzate sette per tutta la partita.

Jokic ha aggiunto 23 punti, 17 rimbalzi e una dozzina di assist. I Nuggets non sono mai stati così vicini a raggiungere le Finals NBA nella loro storia. Gara 3 si gioca sabato sera all’Arena Crypto.com, dove James e i Lakers sono 8-0 nei playoff.

Come in Gara 1, i Lakers non si sono arresi facilmente. Si sono avvicinati a tre punti su un tiro di Austin Reaves prima che Murray segnasse due tiri liberi con 12 secondi rimasti e Bruce Brown rubasse la palla a James, driblando gli ultimi 8 secondi.

James e Reaves hanno entrambi segnato 22 punti per Los Angeles. Davis ne ha segnati 18 dopo averne realizzati 40 nella partita inaugurale e Rui Hachimura ha realizzato 21 punti a partire dalla panchina.