Italia-Spagna 90-86 (Perez 29). Una vittoria e una sconfitta nei test di Seregno

Si chiude con un bilancio di una vittoria e una sconfitta il doppio confronto contro la Spagna per la Nazionale Under 16 in raduno a Seregno. Dopo essere stati battuti 61-78 nel match di giovedì, gli Azzurrini di coach Giuseppe Mangone si sono imposti nella seconda amichevole col punteggio di 90-86. Gli equilibri registrati nel primo tempo si sono spostati nella terza frazione con il parziale di 24-14 Italia. A nulla è valso il rientro iberico negli ultimi 10 minuti.

Il raduno terminerà sabato 8 aprile con l’ultimo allenamento. Prossimo appuntamento il raduno estivo in vista del Campionato Europeo di categoria.

Il tabellino

Italia-Spagna 90-86 (20-19, 23-23, 24-14, 23-30)
Italia: Ceccato 4, Lonati* 9, Martucci 3, Mathis* 18, Granai* 9, Hassan 5, Baiocchi, Pillastrini 2, Perez* 29, Angeletti 6, Bracesco* 5, Nistrio. All: Mangone
Spagna: Cebolla Porcar 4, Garcia-Plata Nieto 14, Huelves Garcia 14, Del Pino Luque 10, Gimenez Fernandez 4, Sanmartin i Soria 1, Blanco Barazar 15, Campoy Galvez 2, Salazar Galera 4, Hernandez 10, Platteeuw Fernandez 8, Gomez Merodio. All: Albert

Il tabellino della prima amichevole

Italia-Spagna 61-78 (13-22, 16-22, 20-22, 12-12)
Italia: Ercolani 4, Carnevale* 3, Rupil 8, Mecenero* 2, Bergamin 5, Garavaglia* 22, Angeletti* 8, Bertero, Mustapha, Salvietti, Guerrini* 4, Eramo 5. All: Mangone
Spagna: Cebolla Porcar 5, Garcia-Plata Nieto 19, Del Pino Luque 8, Villar Cornago* 3, Gimenez Fernandez 8, Blanco Barazar* 1, Campoy Galvez* 3, Galera 11, Del Castillo Lindo 4, Hernandez 4, Platteeuw Fernandez 10, Gomez Merodio 2. All: Albert