La Francia riscopre i suoi cecchini, l’Italia non sa reagire e sprofonda fino al 100-68 finale

Dopo 30 minuti il punteggio è di 76-55.

Italbasket in campo questa sera a Montpellier per il re-match amichevole con la Francia. Si gioca alle ore 20.30 alla Sud de France Arena con diretta su Sky Sport Action.

Qui le parole del CT Pozzecco, che non potrà contare su Gigi Datome.

Il primo tempo si chiude con i padroni di casa avanti 51-40, con Heurtel (10+5 assist) e Gobert (8 punti) protagonisti.

Per gli azzurri ci sono 10 punti e 4 rimbalzi di Melli e 8 con 3 assist di Baldasso.

Gli uomini di Collet allungano nel terzo quarto, grazie ad una notevole precisione nel tiro dalla lunga distanza (14/24 alla fine) e il solito strapotere sotto i tabelloni.

Dopo 30 minuti il punteggio è di 76-55, con Okobo on fire e gli azzurri ormai fuori dalla partita.

Nell’ultimo periodo la Francia gestisce senza problemi e arriva al 100-68 finale. Collet ha ben 8 atleti con almeno 8 punti realizzati, Okobo (6/7 FG) top scorer a quota 18, mentre Fournier ed Heurtel ne mettono 13 a testa.

Per l’Italia (6/25 da tre) da segnalare i 13 di Melli e gli 11 di Gallinari.

Il team guidato da Pozzecco avrà l’occasione per rifarsi venerdì contro la Serbia.