Il Valencia cade in casa contro l’Olympiacos sprecando un’occasione d’oro

I greci si portano a 2 vittorie di vantaggio sugli spagnoli e ribaltano il risultato dell'andata (56-63)

VALENCIA BASKET-OLYPIACOS 65-78

L’Olympiacos sbanca la Fonteta confermandosi bestia nera dei taronja in terra spagnola. I greci sono l’unica formazione contro cui i valenciani si sono scontrati nelle otto partecipazioni in Eurolega con otto vittorie degli ospiti nella Capital del Turia.

Partita brutta e segnata dalla polemica decisa nella seconda parte dopo un primo tempo equilibrato. In avvio di terzo quarto i graci piazzano un parziale da 0-11 per poi toccare il +15 trascinati da McKissic e Canaan. Valencia risponde provando a ricucire lo strappo con 4 punti in fila di Harper. Nel finale un’azione da 3 punti, ancora una volta di Harper, si converte in fallo in attacco scatenando la reazione di coach Mumbrù che viene espulso per doppio tecnico.

Ultimo quarto con poche emozioni in una partita ormai indirizzata. In casa Valencia piove sul bagnato, i taronja otre a perdere l’incontro perdono Lopez-Arostegui per infortunio (caviglia). Finisce 65-78 con i greci che ribaltano il -7 dell’andata e si portano a due vittorie di vantaggio sugli spagnoli.

16 punti per Canaan, 10 per McKissic e Wright.