Il Real soffre ma continua l’inseguimento all’Efes: ASVEL ko a testa alta

Spagnoli vittoriosi per 87-78.

Continua l’inseguimento al primo posto del Real Madrid, che batte a fatica un bell’ASVEL Villeurbanne centrando la settima vittoria consecutiva.

Servono più di 30’ alla squadra di Laso per costruire il primo vantaggio in doppia cifra del match, dopo un primo tempo passato a lungo a inseguire (ASVEL anche a +11) con un 12-0 nel primo quarto che segna una tendenza importante. Nella ripresa i francesi continuano a giocare a testa alta, toccando anche il +8, ma il Real ribalta tutto con un 18-4 di parziale tra terzo e quarto periodo, costruendo le premesse per il successo numero 22 in stagione.

Il top scorer è Carroll, con 19 punti, seguito da Causeur a quota 15. Per gli ospiti belle prove dei giovani Maledon (12) e Strazel (11 e 5 assist).