Il Real Madrid vince nel finale a Valencia e resta imbattuto

Hezonja e l'MVP Campazzo decidono il match nel minuto finale

VALENCIA BASKET-REAL MADRID 73-76

Vince ancora il Real Madrid che passa anche a Valencia al termine di una partita avvincente decisa solo nel minuto finale. I taronja giocano una prima parte di gara difensivamente perfetta concedendo pochissimo in aera agli ospiti (17/25 da due contro il 7/11 ospite) trascinati da un incontenibile Brandon Davies. L’ex Olimpia è autore di un primo quarto maestoso con 18 punti (6/6 da due e 2/3 da tre) e una stoppata per il +2 dopo i primi 10’ di gioco. Nel secondo quarto gli uomini di Mumbrù sono bravi a contenere i guizzi di Campazzo e Deck andando a riposo sul 49-43. In uscita dagli spogliatoi si fa forte il Madrid che, con un parziale da 6-15 e 13-20 nel quarto si rimette avanti con Musa, Deck e Hezonja. 10’ finali apertissimi con Valencia che si riporta avanti con Jones a 5’ dal termine. È la coppia Hezonja-Campazzo a vestire i panni dell’eroe: ad ogni canestro valenciano è il croato a rispondere colpo su colpo prima del tiro della vittoria messo a segno da Campazzo. Vince il Real Madrid 76-73, 18esima vittoria per una squadra per il momento imbattuta.