Il Partizan passa alla Fonteta trascinato da Leday, Punter e Nunnally

Decisivi i tre ex Olimpia Milano con 41 punti dei 72 serbi

VALENCIA BASKET-PARTIZAN BELGRADO 67-72

Il Partizan passa alla Fonteta grazie ad un terzo quarto da 10-20 conquistando la nona vittoria in Eurolega mentre si ferma a 8 il Valencia. Dopo un avvio di partita che sorride agli ospiti (14-19 al 10º), i taronja si rimettono in partita grazie ad un parziale da 11-2 per il primo vantaggio di serata firmato dalla coppia Robertson-Pradilla. Al rientro sul parquet gli ex Olimpia Nunnally, Punter e Leday lanciano il parziale serbo per il +10 a fine terzo quarto. Valencia prova a rimettersi in partita accorciando fino al 59-61 a 4’ dal termine ma una tripla di Punter e Leday danno la spallata decisiva che consegna il match agli ospiti. Finisce 67-72; con 14 punti per Leday e Nunnally e 13 per Punter.