Il Panathinaikos passa in volata a La Fonteta

Lessort dalla lunetta a 1 secondo dal termine regala la vittoria ai greci

VALENCIA BASKET-PANATHINAIKOS 81-82

Il Panathinakois si aggiudica una partita avvincente solo all’ultimo secondo grazie ad un tiro libero di Lessort. Dopo un primo tempo equilibrato (47-47 all’intervallo) tentano l’allungo gli ospiti portandosi sul +9 trascinati da Vildoza. I taronja rispondono con un parziale da 10-0 con Davies, Harper e Ojeleye rimettendo la testa avanti prima di chiudere la frazione con un margine di 3 punti sul 69-66. La partita si decide nell’ultimo quarto con Valencia che si porta sul +7 senza approfittare dei molteplici errori del Pana. Jones sbaglia dalla lunetta facendo uno su due mentre a non sbagliare è ancora Vildoza (19 con 5/7) che impatta il match sull’81 pari con 18.8 secondi a cronometro. Harper ha tra le mani il tiro della vittoria, la palla non entra e sul rimbalzo un fallo di Davies manda in lunetta Lessort che fa 1 su 2. L’ultimo possesso passa dalle mani di Ojeleye ma le speranze dei padroni di casa si fermano sul ferro. Vince il Panathinaikos che vola in top6 con uno score di 11 vittorie e 8 sconfitte.