Il Maccabi Tel Aviv si impone sullo Zalgiris in rimonta grazie ad un ottimo quarto periodo

83-76 il finale alla Aleksandar Nikolic Hall

Il Maccabi Tel Aviv prevale sullo Zalgiris Kaunas nella sfida valida per il 28° Round di Euroleague.

83-76 il finale alla Aleksandar Nikolic Hall, grazie ad un parziale di 27-14 nell’ultimo periodo che gela le ambizioni del team guidato da coach Trinchieri.

Due triple di Blatt valgono pareggio e sorpasso al 34′, lo Zalgiris non molla e mette di nuovo la testa avanti a 2 minuti e 20 secondi dalla sirena con Smits. Si entra nell’ultimo minuto sul 76-76, il team israeliano chiude i conti segnando gli ultimi 7 punti della contesa.

Baldwin IV top scorer del Maccabi con 16 punti e 5 falli subiti, in evidenza anche Colson (10+6+3 rubate) e Nebo (10+9+3 stoppate), mentre Brown chiude con 9 punti e 10 assist.

Per gli ospiti non bastano i 18 con 4 assist e 6 falli subiti del solito Evans, in doppia cifra anche Sumner (14 in 14 minuti, anche 3 assist e 2 rubate) e Ulanovas (10+4 assist).