Il Fenerbahce viene fuori nel finale ed elimina i bi-campioni dell’Anadolu Efes

Hayes-Davis e Pierre protagonisti nel derby turco che condanna i bi-campioni in carica

Il derby turco tra Fenerbahce e Anadolu Efes termina con il successo degli uomini di Itoudis, che impedirà a Micic e compagni di tentare l’agognato three-peat.

A inizio quarto periodo i padroni di casa trovano il +10 con una tripla dell’ottimo Hayes-Davis, ma gli uomini di Ataman non mollano. 7 punti di Bryant per il -4, ma Gurovic, Dorsey e Pierre siglano un 10-0 che vale il 97-83 a 2 minuti e 11 dalla fine.

I bi-campioni in carica non ne hanno più, finisce 103-86.

Per il Fenerbahce ci sono 26 punti con 4 assist e 6 falli subiti di Hayes-Davis, bene anche Pierre con 17 punti, 8 rimbalzi e 6 falli subiti. Dorsey si fa sentire con 17 punti e 4 assist, Calathes chiude con 14 punti e 3 assist.

L’Anadolu Efes non potrà difendere il titolo di bi-campione, soprattutto a causa delle ben 11 sconfitte in trasferta.

Ataman lascia il campo a poco meno di un minuto dalla sirena, non bastano i 16 di Micic ed i 21 di Clyburn, per Larkin una prova da 13 punti e 6 assist.